A escolha dos produtos é sujeita ao maior controlo e exigência possíveis. O primeiro critério de escolha é a qualidade, não a sua proveniência. Não há boa cozinha sem produtos de qualidade. A comida deve ser saborosa e saudável.
Na concepção dos menus, privilegiamos o uso de vegetais frescos, azeite virgem extra, leguminosas, lacticínios, peixe de mar e carne em quantidades contidas Mas damos preferências aos produtos regionais amigos do ambiente e colhidos na sua época própria, respeitando os ciclos da natureza.
Independentemente das combinações que se façam ou dos equipamentos que se utilizem, o importante é preservar o sabor genuíno do produto. A satisfação do cliente é a o nosso principal objectivo e o serviço tem que ser irrepreensível. Simpatia, eficiência na forma de servir e explicar cada prato e rapidez são as regras essenciais.
O que confere a este espaço exclusividade é precisamente a simbiose entre tradição e contemporaneidade.
A Carta de Vinhos pretende estimular a descoberta do imenso património da região, seja pela extensa lista de vinhos servidos a copo, seja pelos preços sensatos a que são vendidos alguns dos vinhos mais emblemáticos do Douro actual. Tudo em nome da ideia de que um bom vinho, quando bem harmonizado, só pode engrandecer uma boa refeição.
Todas as referências disponíveis na Carta podem ser compradas na Wine Boutique do restaurante.